大変ご無沙汰しております
お元気でしょうか
初めてお会いしたのはもう何年前になりますかね(笑)
なかなか札幌へ行ってないのですが…
写メ日記は もう更新されてないのが残念ですけど…
また オモローなネタ写メ楽しみなんですけど…
スケジュールもたまにチェックしたりしてますけど
お忙しいのですか…
札幌行ったときには お会いしたいですね⤴️
これから北海道寒くなりますね
体調に気を付けて頑張って下さいね
昨日?雪がもう降ったんですって?
新規投稿フォーム
No.117809サクラ★さん
投稿者和彦です
2024/10/21 Mon 16:42
No.117812和彦さんへ☆
投稿者本田さくらより☆
和彦さん☆お久しぶりです!!
書き込み拝見し、大変驚き嬉しさでいっぱいでいました(^-^)
もう、3年は経ちますかね… 和彦さんの事は鮮明に覚えています。
お会いする前に書き込みをいただき、お会いするまでの間不安でいたからです(笑)
なぜなら、保育園に行っていた頃…
お昼寝の時間に、男の子数人に[kazuhiko]のチンチン舐めて〜とお願いされ、お願いを断れない私は躊躇なく初フェラちオをし[kazuhiko]に泣かれた事があったのです(苦笑)
その時の[kazuhiko]だったら、どう償いをしよう……。そう思いながらの和彦さんとの出会いでしたので昨日の事のように覚えています♡
こちらは雪が降っていたようです。
北海道は残念ながら、冬場の露出狂の方の活動が激減すると人づてに聞いております。
そんな季節に入ってきました…。
相変わらず私は元気に過ごしております(^^)
書き込み拝見し、大変驚き嬉しさでいっぱいでいました(^-^)
もう、3年は経ちますかね… 和彦さんの事は鮮明に覚えています。
お会いする前に書き込みをいただき、お会いするまでの間不安でいたからです(笑)
なぜなら、保育園に行っていた頃…
お昼寝の時間に、男の子数人に[kazuhiko]のチンチン舐めて〜とお願いされ、お願いを断れない私は躊躇なく初フェラちオをし[kazuhiko]に泣かれた事があったのです(苦笑)
その時の[kazuhiko]だったら、どう償いをしよう……。そう思いながらの和彦さんとの出会いでしたので昨日の事のように覚えています♡
こちらは雪が降っていたようです。
北海道は残念ながら、冬場の露出狂の方の活動が激減すると人づてに聞いております。
そんな季節に入ってきました…。
相変わらず私は元気に過ごしております(^^)
2024/10/23 Wed 08:55